Besuchen Sie jetzt unseren neuen Outlet Store mit bis zu 70% Rabatt!

Professional Singer's Pop Rock Fake Book (women's Edition)

Artikel Nr.:
27,00 €
inkl. USt. zzgl. Versandkosten
0.560 kg
Edition Hal Leonard
Gesang Gitarre

  • All I Need Is A Miracle
  • Angel Of The Morning
  • Baby What You Want Me To Do
  • Beautiful In My Eyes
  • Blackbird
  • Blue Suede Shoes
  • Build Me Up Buttercup
  • But It's Alright
  • Can You Feel The Love Tonight
  • Can't Help Falling In Love
  • Close To You
  • The Closer I Get To You
  • Come Monday
  • Copacabana
  • Crying
  • Daydream Believer
  • Different Drum
  • Don't Let Me Be Lonely Tonight
  • Dream Baby
  • Dream Lover
  • Dust In The Wind
  • Endless Love
  • Everlasting Love
  • Every Breath You Take
  • Every Heartbeat
  • Everything I Own
  • Everytime You Go Away
  • Fields Of Gold
  • Fire And Rain
  • The First Time Ever I Saw Your Face
  • Get Back
  • Get Up Stand Up
  • Good Lovin'
  • Got My Mind Set On You
  • Great Balls Of Fire
  • Happy Together
  • Heartbreak Hotel
  • Here There And Everywhere
  • Hit Me With Your Best Shot
  • I Just Fall In Love Again
  • I Shot The Sheriff
  • I Want To Hold Your Hand
  • I Will
  • I Will Follow Him
  • The Time Of My Life
  • If
  • Imagine
  • In My Life
  • It's My Party
  • It's Still Rock And Roll To Me
  • Just Once
  • Just One Look
  • Just The Way You Are
  • Let's Hang On
  • Let's Hear It For The Boy
  • Lido Shuffle
  • The Loco Motion
  • Love Sneakin' Up On You
  • Maybe Baby
  • Me And Bobby Mcgee
  • Missing You
  • My Boyfriend's Back
  • (you Make Me Feel Like) A Natural Woman
  • New York State Of Mind
  • The Next Time I Fall
  • One Fine Day
  • One Less Bell To Answer
  • Only The Lonely
  • Piece Of My Heart
  • Save The Best For Last
  • Saving All My Love For You
  • Sea Of Love
  • So Far Away
  • Sometimes When We Touch
  • Somewhere Out There
  • Stand By Me
  • Steamroller
  • Straight Up
  • Sweet Dreams (are Made Of This)
  • Tears In Heaven
  • That 'il Be The Day
  • This Masquerade
  • Time After Time
  • Turn The Beat Around
  • Twist And Shout
  • Unchained Melody
  • Under The Boardwalk
  • Up On The Roof
  • Up Where We Belong
  • Way Over Yonder
  • We Got The Beat
  • We Just Disagree
  • Wedding Bell Blues
  • Where The Boys Are
  • Why
  • Wild Thing
  • Will You Love Me Tomorrow
  • Wooly Bully
  • Yesterday
  • You've Got A Friend
  • Your Song

eMail-Adresse: Anmelden
anmelden abmelden
Unsere Informationen zum Datenschutz
Bitte aktivieren Sie JavaScript damit Ihnen die Newsletter Funktionalitäten zur Verfügung stehen...
*Die Frist für die Lieferung beginnt bei Zahlung per Vorkasse am Tag nach Erteilung des Zahlungsauftrags an das überweisende Kreditinstitut bzw. bei anderen Zahlungsarten am Tag nach Vertragsschluss zu laufen und endet mit dem Ablauf des letzten Tages der Frist. Fällt der letzte Tag der Frist auf einen Samstag, Sonntag oder einen am Lieferort staatlich anerkannten allgemeinen Feiertag, so tritt an die Stelle eines solchen Tages der nächste Werktag. Für Lieferung außerhalb Deutschlands erhöht sich die Lieferzeit, wenn nicht anders angegeben, wie folgt: EU-Länder +3 Tage, Nicht-EU-Länder +14 Tage. Versandkostenfreie Lieferung nur innerhalb der EU verfügbar. Wir liefern weltweit.
Copyright © 2004-2017 by mouseworx - 0.519 Sec.

Warenkorb Hinweis